Уважаемые пользователи!!!Прошу обратить Ваше внимание! В связи с тем,что не все пользователи выполняют мою просьбу перед ВЫВОДОМ ДЕНЕГ- сложилась ситуация,котороя проявляется ЗАДЕРЖКОЙ ВЫПЛАТ !Я попытаюсь объяснить в чём суть: во-первых цена за клик -0.05 руб ,ссылок + 10 и я обещал добавлять ссылки если все дружно будут работать,во-вторых мне нужно Вам выплачивать + платить за хостинг! Но есть но : те партнёрки по которым вы кликаете перед выводом денег - не могут дать столько денег,чтобы я Вам проплачивал вовремя,а всё потому,что многие хотят просто лёгких денег! Я же не понижаю цену за клик,хотя могу это зделать запросто,дак смысла в этом нет- можно поставить цену за клик 0.01 руб и поставить 50 ссылок и что дальше??? Я же пытаюсь сохранить всё как есть и ещё и время Ваше сэкономить! Эта система должна хоть как-то приносить прибыль владельцу,а выходит так что и РУБЛЯ нет в плюсу!Самим плохим результатом может стать ЗАКРЫТИЕ ПРОЭКТА(чего очень не хотелось бы делать)! На дальше я просто буду игнорировать ВЫПЛАТЫ тем,кто НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРАВИЛА ВЫВОДА ДЕНЕГ,а если и это не поможет нашему сотрудничеству- то такие пользователи просто не смогут ввойти в свой акаунт! Спасибо за понимание! Надеюсь Вы пересмотрите своё отношение и наше сотрудничество будет долгое и щастливое!
Пользователям!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-10 21:25:49
Шукаю рефералів
Поделиться32009-03-10 21:27:20
Реальний заробіток на сайті http://mlm3cent.laschenkov.com/?f=kazmiruk
Поделиться42009-03-15 21:38:56
Народ Вам что тяжело это сделать? Нормальный букс четкие выплаты, что еще надо?!
Страница: 1